ГайдИк
Значит так, как я уже сказал гайдов и билдов есть много, после долгих экспериментов я выделил самый "убийственный" билд.
В первую очередь мы должны помнить что ассасин (убийца) это такая зараза которая быстро бьет но и дохнет быстро. Этого менять мы не будет.
---
Насчет Скилов могу дать совет, что ассасину тратить лишние деньги на прокачку пассивного скила умения стрельбы из лука лучше не надо.
---
Насчет Магических камней это только Уклон и Физ. крит. Примерно на 40ур мы догоняем физ. крит до 300-350+ всё остальное только уклон. Почему? - Потому что уклон ассасину необходим для того что бы почаще "вылетели" скилы типа Контратака I, Ураганная мощь I... Насчет крита скил на увеличении физ. крита у нас уже есть + свитки.
---
Дальше в дело идёт Крафт! Для убицы все говорили лучше кулинария, но попробовав я понял что это бред!!! Убийце так же как и стрелку Алхимию, потому что 1 - Сам себе сварит камни, 2 - ЭТО СВИТКИ, на Скорость Атаки, Физический критический удар, Свиток поглощения урона, Банки, которые моментально востанавливают ХП, свиток на скорость бега (если дело совсем худо, лучше "давать драпа").
Прокачав Алхимию и имея возможность делать свитки на Физический критический удар, мы получим свитки 100+ ед. Физ. Крита в свои руки.
И так у нас уже есть 350 ед. + 100+ ед. своих статов Физической критической атаки и в остальные свободные слоты брони под камни на уклонение.
---
Дальше в ход пошли Божественные камни и тут нам не нужны камни которые нанесут урон, нам нужен контроль (станы!) потому что у убийцы станы это 50%+ его успеха выживание и успех победы.
Из всех Божественных камней я выделю всего лишь один:
1 - Божественный камень: Благородство Видара
---
Ну а дальше о Стигмах.
Тут я ничего посоветовать не могу кроме как:
Засада I
Клятва скорости I
больше ничего сказать не могу...=(
- В принципе всё что знал рассказал, ваша критика уместна, но только если вы убийца с хорошим стажем =)
Ассасин (Assassin)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-14 02:43:29
Поделиться22010-08-14 16:06:37
глад и танк его тока так порвут , и у мага 60% того что сможет убить , против хавка тож проблемное пвп , против целителя и чародея тож сомниваюсь что он чтото сделает
Поделиться32010-08-14 16:34:31
ваша критика уместна, но только если вы убийца с хорошим стажем
Увидев пвп или убив пару криворуких ассасинов которые решили что они супер убийцы ничего не докажет, я играл этим классом и танков я ложил.
Страница: 1