меня очень интересует такой вопрос: какие маг камни ставить гладу , если он носит двуручку . вот я 100% знаю когда пику носишь надо на криты , а когда двуручку то что? какое ему можно , а точнее нужно тоскать? у меня был вопрос толи пика толи двуручка, пику из за скорости атаки отбросил , осталась двуручка , потом самое критовыдоющее оружее - кинжал , сдуалил 2 кинжала , урон плохой , но критами садит жестоко , и скорость активации скилов медленнее чем на двуручном мече )
про гладов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-07 17:30:09
Гладом не играл, но придерживаюсь мнения, что у перса есть изначально надо разваивать. Если у глада пасивки и бафы, вроде бы, на парирование то парирование ему и пихать.
Поделиться32010-08-07 18:00:33
я вот еще че хотел спросить , если допустим кинуть себе свиток отваги , и съесть чтонибудь от кулинарии , то эффекта оба останутся , или один спадет?
Поделиться42010-08-07 19:53:32
На счёт свитка и хавки не знаю, но у моего глада пика, и камни на атаку и физ. крит., по-моему копьё лучше всего, но это чисто моё мнение.
Поделиться52010-08-07 20:15:05
вот тем то глад и плох что хз какое оружее )) , нет вот блин хавк , ему лук и все )) арбалета тут нету )))
Поделиться62010-08-07 21:02:40
кинуть себе свиток отваги , и съесть чтонибудь от кулинарии , то эффекта оба останутся
Останутся. даже если ты сьеш два свитка и кулинария. Спадает только если это например у луков Калиф + свиток на скорость, или две еды (питье и еда сотается а одникаовые спадают.)